sogreydobrom (sogreydobrom) wrote,
sogreydobrom
sogreydobrom

Акция «Сад моей мечты» в Доме Ребенка №2

Originally published at Благотворительный фонд помощи детям "Согрей добром". You can comment here or there.

18 сентября 2016 года Благотворительный фонд помощи детям принял участие в акции «Сад моей мечты» #садмоеймечты в рамках Московского Международного фестиваля ландшафтного искусства «Сады и люди» сегодня продолжилась на знакомой территории Дома ребенка 2 на улице Вилиса Лациса 31 корп 3.
Нас было мало, но от мала до велика, мы все-таки посадили растения предоставленные питомниками и участниками фестиваля «Сады и люди». #садыилюди Питомники «Ёлы-Палы», «Питомник Савватеевых», «Цветочный город», «Лесково», а также участник фестиваля Шумилова Нина Юрьевна с садом «Время как вода» подарили декоративные и плодовые растения для украшения территории и детского огорода . (кстати, несколько таких вкусных плодов сегодня достались самому маленькому работнику и юному дизайнеру Славе. Ему уже 4 года.
Дизайн сада для детей дома ребенка разработала и уже третий год реализует в проекте «Сад моей мечты» замечательный ландшафтный дизайнер Анастасия Сорокина, которая болеет и волнуется за каждый цветок и кустик. И сегодня она обошла территорию дома ребенка и оценила профессиональным взглядом, как прижились растения, просаженные нами в мае.
-»Майские посадки в Доме ребенка в Тушино почти все целы и живы,часть переехана большегрузом.Новые посадки сосредоточены во входной части,на одном пятачке.
В целом-все хорошо!)Скрещиваю пальцы,чтобы во время реконструкции Дома посадки не пострадали…» рассказала Анастасия.
В начале октября мы снова отправимся туда и уже будем устанавливать сенсорные площадки для детей.
Хотим обратиться сразу ко всем неравнодушным: Нам очень нужны 5 кубов грунта для детского огорода. Мы и дети будем очень признательны!
Хотим сказать Огромное спасибо за помощь:
Питомникам участникам фестиваля «Сады и люди»
Дизайнеру Анастасии Сорокиной
Гуделовой Татьяне Татьяна Гуделова и ее сыну Даниилу, Елене и ее детям Алине и Славе, Александру БекинуАлександр Бекин и Благотворительному фонду помощи детям «Согрей добром».
Мы сегодня были в тельняшках и в День выборов, мы выбирали труд и красоту.
© Юлия Юртова

IMG_4839.JPG

IMG_4844.JPG

IMG_4845.JPG

IMG_4846.JPG

IMG_4849.JPG

IMG_4852.JPG

IMG_4853.JPG

IMG_4855.JPG

IMG_4856.JPG

IMG_4860.JPG

IMG_4865.JPG

IMG_4868.JPG

IMG_4870.JPG

IMG_4877.JPG

IMG_4881.JPG


Tags: Ангел-ДетствоХранитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments